当前位置: 首页 / 文章 / 正文

豪华MPV标杆之作?来“侃”传祺M8宗师

侃车e族

谈起MPV,你会想到谁呢?埃尔法、GL8还是LM呢?近几年,随着国内汽车消费市场的变化,MPV这条赛道涌出不少优质车型,其中,传祺M8表现很是亮眼。而今,传祺带来全新旗舰MPV,并将新车命名为:M8宗师。



看他的外观,像是一个匍匐态的雄狮,直角分立式大灯像是微合的双眼与自然垂落的狮鬃,前脸的震天翼2.0格栅,更像是雄狮脸部的纹路,极为霸气。车身尾部,横向贯穿灯带和纵向分离灯带是最大的亮点,转向灯亮起时,还会有动态流水式的视觉效果,与车头灯组相呼应,夜晚行驶在路上,你就是夜空下最靓的崽!



进入车内,细节与现代感拉满。内饰以以云山珠水为主题,自然与科技相结合,配备14.6英寸全彩液晶中控大屏、12.3英寸全液晶仪表、15.6英寸后排影音娱乐系统,娱乐办公两不误。副驾驶前饰板选用北美黑胡桃木,配有云山珠水剪影效果,座椅刺绣、绗缝以及多层次打孔等工艺,绘制出云山重重的景象,将传统文化意蕴应用于细节之处,高级且优雅。



不大怎么叫MPV呢?车身尺寸方面,传祺M8宗师长宽高分别为5212*1893*1823mm,轴距为3070mm,这可比埃尔法还大一圈。


动力方面,传祺M8宗师混动版搭载2.0TM+全新第四代增强版THS Ⅱ丰田混合动力系统,最大功率140kW,最大扭矩330N·m,综合油耗百公里8.6L。



相比其他豪华品牌MPV,传祺M8宗师用其霸气外观设计、豪华内饰质感、现代化性能配置、舒适驾乘感受,配以三十万价格,让“中国式豪华”触手可得,能否成为中国豪华MPV新的引路标,我们拭目以待!

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    大众 凌渡L

    看报告
    评分80
    全部拆解

    奥迪 奥迪Q2L

    看报告
    评分68
    部分拆解

    Polestar极星 Polestar 2

    看报告
    评分72
    部分拆解

    极氪 极氪001

    看报告
    评分80
  • 全部拆解

    江铃 域虎

    看报告
    评分54
    全部拆解

    吉利 帝豪GL

    看报告
    评分59
    全部拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分57
    全部拆解

    宝沃 宝沃BX5

    看报告
    评分61
  • 全部拆解

    雪铁龙 C4世嘉

    看报告
    评分58
    全部拆解

    江淮 瑞风S7

    看报告
    评分55
    全部拆解

    铃木 骁途

    看报告
    评分53
    全部拆解

    宝骏 宝骏510

    看报告
    评分46
播放按钮