当前位置: 首页 / 文章 / 正文

20万选中型车别光盯着雅阁/帕萨特,全新红旗H5别错过

天天汽车

当前的汽车市场,自主品牌正在以前所未有的速度崛起,不管是从品牌方面来看,还是从车型颜值和智能化水平来看,整体表现都越来越具有优势。

提及中型车市场,想必的大多数消费者最先想到的都是帕萨特、雅阁、凯美瑞等车型,不过随着自主品牌在细分市场的持续发力,也相继推出了不少实力车型。

前不久,红旗品牌首款B+级智慧豪华轿车——全新红旗H5正式上市,新车共推出7款车型售价区间为15.98万-22.58万元。

作为红旗H5的换代版本,全新红旗H5相比老款车型在外观和内饰设计上均有着显著升级,那么车型的各方面表现究竟如何,下面我们就来详细了解一下。

外观设计更符合消费者审美

首先从设计上来说,全新红旗H5采用了家族最新的设计风格,前脸换装了更大尺寸的进气格栅,格栅内部采用了直瀑式设计,丰富的镀铬材质装饰配合上两侧粗壮的镀铬饰条包围,让新车看上去极具气势。

新车前大灯造型也采用了家族最新的设计风格,细长的灯组配合上内部经过重新布局的光源,让前脸看上去更加精致且富有科技气息。整体而言,新车前脸的造型显然是颠覆了红旗H5此前的风格设计,设计与H9看齐。

车身侧面,新车采用了笔直的腰线设计,为车侧带来了不错的力量感;多辐式轮圈,也让车侧看上去更加大气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4988/1875/1470mm,轴距为2920mm,达B+级别。作为参考,雅阁的轴距为2830mm,帕萨特轴距为2871mm。

车尾部分,全新红旗H5同样是采用了家族最新的设计风格,贯穿式尾灯以及内部的镀铬饰条增添了车尾的辨识度,同时上翘的鸭尾造型与底部双边共两出式镀铬排气,让车尾看上去更加年轻、运动。

车内豪华与科技兼具

进入全新红旗H5的内饰,其设计同样是紧跟时代。从设计上来看,中控台采用了环抱式设计,中控区域大面积皮质包裹和座椅、车门内饰板的纹理设计,让车内有着非常高的视觉质感。

在科技氛围的营造上,全新红旗H5虽没有采用当下流行的双联屏设计,不过其配备的12.6英寸竖置中控屏和全液晶仪表,带来的视觉效果也是非常出众。其中控屏还集成了车联网功能,支持远程控车、智能语音交互、在线导航、OTA远程升级等实用功能。

配置方面,除两款入门版本的1.5T配置车型,全新红旗H5标配了9安全气囊、全车未系安全带提醒、L2级别的智能辅助驾驶、可开启全景天窗、真皮方向盘、座椅加热等功能配置。此外,诸如当下市场主流的手机无线充电、后排座椅加热、座椅按摩等更高阶的舒适性配置也出现在了部分配置车型上。

多种动力满足不同用户需求

至于汽车的核心动力总成部分,全新红旗H5提供了1.5T、2.0T以及1.5THEV三种动力版本供选择。

其中,1.5T发动机最大功率为124kW,峰值扭矩为258Nm,传动系统匹配7挡双离合变速器;2.0T发动机最大功率为165kW,峰值扭矩为340Nm,传动系统匹配8挡手自一体变速器。

综合来说,在中型车市场上,越来越多的产品的都经历一次次的更新换代,而这一次全新红旗H5的到来显然也是有备而来,车辆不管是在外观和内饰颜值上,还是在空间表现以及配置上,各方面表现均可圈可点,同时在动力总成部分也是推出多种动力版本,满足不同用户的购车需求。

对于手握20万元预算想要选择一台中型轿车的消费者来说,除了雅阁、帕萨特等车型,不妨多了解了解全新红旗H5。


分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    奥迪 奥迪Q2L

    看报告
    评分68
    部分拆解

    Polestar极星 Polestar 2

    看报告
    评分72
    部分拆解

    极氪 极氪001

    看报告
    评分80
    全部拆解

    江铃 域虎

    看报告
    评分54
  • 全部拆解

    吉利 帝豪GL

    看报告
    评分59
    全部拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分57
    全部拆解

    宝沃 宝沃BX5

    看报告
    评分61
    全部拆解

    雪铁龙 C4世嘉

    看报告
    评分58
  • 全部拆解

    江淮 瑞风S7

    看报告
    评分55
    全部拆解

    铃木 骁途

    看报告
    评分53
    全部拆解

    宝骏 宝骏510

    看报告
    评分46
    全部拆解

    宝沃 宝沃BX7

    看报告
    评分70
播放按钮